|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. L. S.; PEREIRA, S. A.; DIÓGENES, M. N.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
A. L. S. GUIMARÃES, UNB; S. A. PEREIRA; M. N. DIÓGENES, UNB; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN. |
Título: |
Effect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, v. 24, p. 890-899, 2016. |
DOI: |
10.1017/S0967199416000228 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Bovine; Embryo; Maturation; Oocyte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180904/1/effect-of-insulintransferrinselenium-its-and-lascorbic-acid-aa-during-in-vitro-maturation-on-in-vitro-bovine-embryo-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 2059825 005 2024-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1017/S0967199416000228$2DOI 100 1 $aGUIMARÃES, A. L. S. 245 $aEffect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntioxidant 653 $aBovine 653 $aEmbryo 653 $aMaturation 653 $aOocyte 700 1 $aPEREIRA, S. A. 700 1 $aDIÓGENES, M. N. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tZygote$gv. 24, p. 890-899, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. (ed.). |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Hortaliças leguminosas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
216 p. |
ISBN: |
978-85-7035-589-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Ervilha. Capítulo 2: Feijão-vagem. Capítulo 3: Grão-de-bico. Capítulo 4: Lentilha. Capítulo 5: Leguminosas: qualidade e uso. |
Palavras-Chave: |
Grão-de-bico. |
Thesagro: |
Ervilha; Feijão; Lentilha; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212752/1/HORTALICAS-LEGUMINOSAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200217 a 4500 001 2054423 005 2020-05-06 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-589-8 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aHortaliças leguminosas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a216 p. 520 $aCapítulo 1: Ervilha. Capítulo 2: Feijão-vagem. Capítulo 3: Grão-de-bico. Capítulo 4: Lentilha. Capítulo 5: Leguminosas: qualidade e uso. 650 $aErvilha 650 $aFeijão 650 $aLentilha 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 650 $aVagem 653 $aGrão-de-bico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|