|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. |
Título: |
Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inulina; Microestrutura do pó em obtido por secagem por atomização. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200205 a 4500 001 1415973 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 245 $aMicroestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. 260 $c2002 300 $c1 CD-Rom. 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 650 $aSecagem 653 $aInulina 653 $aMicroestrutura do pó em obtido por secagem por atomização 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPARK, K. J. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
06/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de praga; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200313 a 4500 001 1772742 005 2003-05-06 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP$brelatório final do projeto 05.1999.020. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a80 p. 490 $a( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aManejo integrado de praga 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A. M. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, C. 700 1 $aFERRAZ, E. 700 1 $aFRANÇA, F. H. 700 1 $aBEZERRA, I. C. 700 1 $aVILLAS BOAS, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|