Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  20/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, E. T.; PACHECO, B. S.; SILVA, R. B. da; DEUS, L. G. F. de; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de.
Afiliação:  EUDACI TAVARES BEZERRA, Fundação Eliseu Alves; BARBARA SILVA PACHECO, Fundação Eliseu Alves; RANGEL BISPO DA SILVA, Fundação Eliseu Alves; LUCAS GONÇALVES FERNANDES DE DEUS, UNB; CICERO DONIZETE PEREIRA, CPAC; LEIDE ROVENIA MIRANDA DE ANDRA, CPAC.
Título:  Subsídios para a recuperação de ambientes Ultramáficos utilizando a biodiversidade Local: efeito da adubação do substrato no desenvolvimento de gramíneas nativas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2017, Planaltina, DF. Jovens talentos 2017: resumos Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. (Embrapa Cerrados. Documentos, 343).
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Axonopus chrysoplebharis; Barro Alto; Goiás.
Thesagro:  Planta de Cobertura; Produção de Sementes; Revegetação.
Thesaurus Nal:  Setaria parviflora.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189156/1/Doc-343-Jovens-talentos.inddp27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36382 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/08/2007
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patricia G. B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Valter Rodrigues de Oliveira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Páginas:  p. 268
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Cultivar CNPH 6400; Cultivar Óptima; Produto minimamente processado; Pungência; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Processamento Mínimo; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32780 - 1UPCPL - --6635.046S612p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional