|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/08/2005 |
Autoria: |
SAALFELD, M. H.; RUMPF, R.; DESCHAMPS, J. C.; PEGORARO, L. |
Título: |
Vitrificação de ovócitos imaturos de bovinos utilizando etilenoglicol, trealose e proteína anticoagulamento. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, n. 1, p. 296, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES, 12., 1997, Foz do Iguaçu, PR. |
Palavras-Chave: |
Blastocisto; Desenvolvimento; Ovócitos imaturos; Soluções de vitrificação. |
Thesagro: |
Bovino; Fecundação; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1186006 005 2005-08-29 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAALFELD, M. H. 245 $aVitrificação de ovócitos imaturos de bovinos utilizando etilenoglicol, trealose e proteína anticoagulamento. 260 $c1997 500 $aSuplemento: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES, 12., 1997, Foz do Iguaçu, PR. 650 $aBovino 650 $aFecundação 650 $aMaturação 653 $aBlastocisto 653 $aDesenvolvimento 653 $aOvócitos imaturos 653 $aSoluções de vitrificação 700 1 $aRUMPF, R. 700 1 $aDESCHAMPS, J. C. 700 1 $aPEGORARO, L. 773 $tArquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS$gv. 25, n. 1, p. 296, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Atividade antioxidante do alho fresco e processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; In natura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Alho; Allium Sativum; Antioxidante; Liofilização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200253 a 4500 001 1782217 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aAtividade antioxidante do alho fresco e processado. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAntioxidante 650 $aLiofilização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBetacaroteno 653 $aIn natura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|