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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/07/1992 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Autoria: |
RAMOS, M. G.; SEIFFERT, N. F.; SALERNO, A. R.; ALMEIDA, E. X. de; FREITAS, E. A. G.; DESCHAMPS, F. C. |
Título: |
Tabela de composição de alimentos utilizados nos sistemas de produção de leite, do Vale do Itajaí e litoral norte de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1988. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMPASC. Documentos, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e apresentar tabelas com os resultados de analise quimica de alimentos volumosos e concentrados comumente utilizados nos sistemas reais de producao de leite, nas regioes do Vale do Itajai e Litoral Norte de Santa Catarina. O conhecimento da composicao quimica dos alimentos usados nas propriedades podera contribuir para uma melhor adequacao da dieta do rebanho. As informacoes contidas nestas tabelas serao uteis aos agentes de assistencia tecnica e produtores da regiao abrangida, e mesmo de outros locais com caracteristicas semelhantes. O proposito geral e melhorar as condicoes de alimentacao e a produtividade do rebanho leiteiro. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Brasil; Composicao; Composition; Food; Production; Santa Catarina; Tabela. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; dairy cattle; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01646nam a2200373 a 4500 001 1352391 005 2013-03-13 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, M. G. 245 $aTabela de composição de alimentos utilizados nos sistemas de produção de leite, do Vale do Itajaí e litoral norte de Santa Catarina. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1988 300 $a17 p. 490 $a(EMPASC. Documentos, 95). 520 $aO objetivo deste trabalho e apresentar tabelas com os resultados de analise quimica de alimentos volumosos e concentrados comumente utilizados nos sistemas reais de producao de leite, nas regioes do Vale do Itajai e Litoral Norte de Santa Catarina. O conhecimento da composicao quimica dos alimentos usados nas propriedades podera contribuir para uma melhor adequacao da dieta do rebanho. As informacoes contidas nestas tabelas serao uteis aos agentes de assistencia tecnica e produtores da regiao abrangida, e mesmo de outros locais com caracteristicas semelhantes. O proposito geral e melhorar as condicoes de alimentacao e a produtividade do rebanho leiteiro. 650 $aBrazil 650 $adairy cattle 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aFood 653 $aProduction 653 $aSanta Catarina 653 $aTabela 700 1 $aSEIFFERT, N. F. 700 1 $aSALERNO, A. R. 700 1 $aALMEIDA, E. X. de 700 1 $aFREITAS, E. A. G. 700 1 $aDESCHAMPS, F. C.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | DESCHAMPS, F. C.; TCACENCO, F. A. Parâmetros nutricionais de forrageiras nativas e exóticas no Vale do Itajaí, Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 457-465, fev. 2000 Título em inglês: Nutritional parameters of exotic and native forage species of Itajaí Valley, Santa Catarina State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | DESCHAMPS, F. C.; NOLDIN, J. A.; EBERGARDT, D. S.; HERMES, L. C.; KNOBLAUCH, R. Resíduos de agroquímicos em água nas áreas de arroz irrigado, em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Itajaí: EPAGRI, 2003. p. 683-685.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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