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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
VERA MARIA CARVALHO SILVA SANTOS, IFC; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR. |
Título: |
Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mentol; Mentona; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Biomassa; Mentha. |
Thesaurus Nal: |
Lamiaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70320/1/2012-180.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 50 | |
21. | | DESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SANTIN, D.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil. Revista Ceres, v. 70, n. 6, e70606, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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24. | | BANHUNK, I. E.; BIZZO, H.; PEÑUELA, L. Y. F.; DESCHAMPS, C.; GUBERT, C.; STORCK, R. C.; ROSA, G. M. Avaliação do teor e produtividade de óleo essencial de nove procedências de Lippia Alba no terceiro corte. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | GRUNENNVALDT, R. L.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; TOMASI, J. de C.; SANTOS, G. D. dos; VICENTE, V. A.; DESCHAMPS, C. Bacillus megaterium: an endophytic bacteria from callus of Ilex paraguariensis with growth promotion activities. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 1, p. 3-13, ene./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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27. | | FORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M. Caracterización química del aceite esencial de Lippia alba quimiotipo linalol, en el municipio de Pinhais, Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | MACHADO, M. P.; CIPRIANO, R. R.; ANTONIAZZI, N.; PAULETTI, V.; BESPALHOCK FILHO, J. C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Cones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil. Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36. 1 p. Physics, Chemistry and TechnologyTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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30. | | SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; SILVA, T. D.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential oil yield and composition of Baccharis species from Araucaria Forest of Parana State, Brazil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 207. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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34. | | TOMASI, J. de C.; WENDLING, I.; GODOY, R. C. B. de; DESCHAMPS, C.; GRUNENNVALDT, R. L.; GOMES, E. N. Coloração de folhas de erva-mate sob a influência de diferentes processos de secagem. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 96. (Embrapa Florestas. Documentos, 298). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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35. | | COBOS, J. Y. G.; PAULETTI, V.; BIZZO, H. R.; GAMBOA, C. H.; CIPRIANO, R. R.; DESCHAMPS, C. Nitrogen sources on growth, production and quality of essential oil in cymbopogon citratus and cymbopogon flexuosus. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 009. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | GRUNENNVALDT, R. L.; DEGENHARDT, J.; BROOKS, P.; TOMASI, J. de C.; HANSEL, F. A.; TRAN, T.; GOMES, E. N.; DESCHAMPS, C. Callus culture as a new approach for the production of high added value compounds in Ilex paraguariensis: genotype infl uence, medium optimization and compounds identifi cation. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 92, n. 3, e20181251, 2020. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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39. | | SCIARRONE, D.; SCHEPIS, A.; DE GRAZIA, G.; ROTONDO, A.; ALIBRANDO, F.; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; SIDISKY, L. M.; MONDELLO, L. Collection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases. Faraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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40. | | GUBERT, C.; BIZZO, H.; DESCHAMPS, C.; BANHUNK, I. E.; PEÑUELA, L. Y. F.; STORCK, R. C.; ROSA, G. M.; LIMA, F. Composição de óleo essencial de myrtaceas da Mata Atlântica - Antonina, PR. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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