|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/04/2007 |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Balanço iônico em dietas para ruminantes na prevenção da febre do leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 113). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento é uma revisão das principais pesquisas realizadas sobre temas de balanceamento de dietas com cátions e ânions que tiveram por objetivo rduzir as principaiss doenças metabólicas, mais comuns em vacas de alta produção de leite, ous eja, acima de 25 kg/vaca/dia no início de lactação. Além disso, as vacas de primeira lactação parecem mais sensíveis do que aquelas com mais de uma lactação. O documento exemplifica como formular dietas aniônicas, mas destaca que o balanceamento das dietas deve sempre considerar todos os ingredientes da dieta e não apenas a parte do cncentrado ou apenas o volumoso. Este trabalho destina-se mais especificamente a pesquisadores, extensionistas e aos produtores que tenham algum conhecimento de nutrição animal. |
Palavras-Chave: |
Balanceamento de dietas; Dietas aniônicas; Dietas catiônicas; Doenças metabólicas; Minerais; Pré-parto; Vitaminas. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01496nam a2200253 a 4500 001 1707772 005 2007-04-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aBalanço iônico em dietas para ruminantes na prevenção da febre do leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2006 300 $a35p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 113). 520 $aEste documento é uma revisão das principais pesquisas realizadas sobre temas de balanceamento de dietas com cátions e ânions que tiveram por objetivo rduzir as principaiss doenças metabólicas, mais comuns em vacas de alta produção de leite, ous eja, acima de 25 kg/vaca/dia no início de lactação. Além disso, as vacas de primeira lactação parecem mais sensíveis do que aquelas com mais de uma lactação. O documento exemplifica como formular dietas aniônicas, mas destaca que o balanceamento das dietas deve sempre considerar todos os ingredientes da dieta e não apenas a parte do cncentrado ou apenas o volumoso. Este trabalho destina-se mais especificamente a pesquisadores, extensionistas e aos produtores que tenham algum conhecimento de nutrição animal. 650 $aAlimentação 653 $aBalanceamento de dietas 653 $aDietas aniônicas 653 $aDietas catiônicas 653 $aDoenças metabólicas 653 $aMinerais 653 $aPré-parto 653 $aVitaminas 700 1 $aDERESZ, F. 700 1 $aAROEIRA, L. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
1. | | DERESZ, F. Produção de leite a pasto. 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD. Color., 51 min. (CPT. Série sistemas de produção e gerenciamento).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | DERESZ, F. Produção de leite a pasto. 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. 272 p. (CPT. Série sistemas de produção e gerenciamento). Acompanha 1 DVD.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | DERESZ, F. Pastejo rotativo em capim-elefante. 2. ed. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa: CPT, 2008. 246 p. (CPT. Série pastagem e nutrição). Acompanha 1 DVD.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|