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Registros recuperados : 1 | |
1. | | TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENDLER, R. D. Difusão tecnologia das cultivares de trigo da Embrapa, na região meridional, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2015; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 10., PASSO FUNDO, 2015. Anais... Passo Fundo: Berthier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/01/1995 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Autoria: |
SERPA, J. E. S.; CARVALHO, H. W. L. de. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC. |
Título: |
Introdução e avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1985. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feija o tem uma importanciaexpressiva para o Estado de Sergipe, em virtude de ser, nao so cultivada em todo o Estado, como tambem por se tratarde uma cultura de subsistencia. A produtividade media gira em torno de 400 e 500 kg/ha, considerada baixa. Vale ressaltar que essa produtividade e obtida em consorciacao, predominantemente com o milho, constituido o sistema de cultivo tradicional usado pela a maioria dos agricultores. Alguns fatores como a susceptibilidade das cultivares a maiorias das doencas, especialmente, a antracnose, mosaico e mancha-angular, as variacoes climaticas e a baixa utilizacao de sementes melhoradas na regiao, destacam-se como de importancia relevante na obtencao de baixos niveis de produtividade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Bean; Brasil; Cultivar; Feijao - Cultivares - Avaliacao - Brasil - Sergipe; Genética de planta; Introdução; Sergipe. |
Thesagro: |
Cultivo Anual; Feijão; Introdução de Planta; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88614/1/CPATC-PESQ.-AND.-32-85.pdf
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Marc: |
LEADER 01617nam a2200301 a 4500 001 1356436 005 2013-08-27 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSERPA, J. E. S. 245 $aIntrodução e avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1985 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 32). 520 $aA cultura do feija o tem uma importanciaexpressiva para o Estado de Sergipe, em virtude de ser, nao so cultivada em todo o Estado, como tambem por se tratarde uma cultura de subsistencia. A produtividade media gira em torno de 400 e 500 kg/ha, considerada baixa. Vale ressaltar que essa produtividade e obtida em consorciacao, predominantemente com o milho, constituido o sistema de cultivo tradicional usado pela a maioria dos agricultores. Alguns fatores como a susceptibilidade das cultivares a maiorias das doencas, especialmente, a antracnose, mosaico e mancha-angular, as variacoes climaticas e a baixa utilizacao de sementes melhoradas na regiao, destacam-se como de importancia relevante na obtencao de baixos niveis de produtividade. 650 $aCultivo Anual 650 $aFeijão 650 $aIntrodução de Planta 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAvaliação 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aFeijao - Cultivares - Avaliacao - Brasil - Sergipe 653 $aGenética de planta 653 $aIntrodução 653 $aSergipe 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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