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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIMIONATTO, S.; MARCHIORO, S. B.; GALLI, V.; BRUM, B. C.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; SILVA, E. F.; BORSUK, S.; CONCEOÇÃO, F. R.; DELLAGOSTIN, O. A. |
Afiliação: |
SIMONE SIMIONATTO, UFGD; SILVANA B. MARCHIORO, UFPEL; VANESSA GALLI, UFPEL; CLARICE B. BRUM, UFPEL; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; EVERTON F. SILVA, UFPEL; SIBELE BORSUK, UFPEL; FABRÍCIO R. CONCEIÇÃO, UFPEL; ODIR A. DELLAGOSTIN, UFPEL. |
Título: |
Immunological characterization of Mycoplasma hyopneumoniae recombinant proteins. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, v. 35, n. 2, p. 209-216, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 03.09.00.046. |
Palavras-Chave: |
Controle; Doença infecciosa. |
Thesagro: |
Pneumonia; Vacina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
A cultura da goiaba. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CPATSA, 1995. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba tem amplas possibilidades de consumo nos mercados interno e externo e, por essa razao, sua cultura integra importantes projetos comerciais de fruticultura irrigada no Nordeste brasileiro. No Vale do Sao Francisco, ja existe uma area bem expressiva cultivada com a especie, que se constitui, ademais, numa otima opcao para a diversificacao da fruticultura regional. A goiaba e uma das principais materias-primas utilizadas pela industria brasileira de conservas, permitindo varias formas de aproveitamento: pure ou polpa, nectar, suco, compota, sorvete e doce. |
Palavras-Chave: |
Adubagem; Brasil; Consorciação; Cultivar; Cultivation; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization; Fertilizer; Fruit; Fruticultura irrigada; Goiabeira; Guava; Harvest; Pest; Pest insects; Plant diseases; Planting stock; Post-harvest; Pragas; Production; Productivity; Propagação; Propagação de planta; Propagation; Tropical fruits; Variety. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Econômica; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Erva Daninha; Fruta; Fruta Tropical; Goiaba; Inseto; Irrigação; Manejo; Matéria prima; Mercado nacional; Muda; Poda; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção; Produtividade; Propagação Vegetativa; Psidium Guajava; Raleio; Semente; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
climate; crop management; economics; fertilizer application; guavas; harvesting; intercropping; irrigation; liming; pests; plant propagation; pruning; seedlings; soil; Varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162024/1/A-cultura-da-goiaba.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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