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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Autoria: |
MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. |
Título: |
Yeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 56, n. 2, p. 104-108, 2005. |
Volume: |
56 |
Páginas: |
104-108 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tannat; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Antocianina; Enologia; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | ALMEIDA, V. P.; TOLOUEI, S. E. L.; MANOEL MINTEGUIAGA; CHAVES, D. S. A.; HEIDEN, G.; KHAN, S. I.; TROTT, J.; WANG, M.; DELLACASSA, E.; RAMAN, V.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Chemical profiles and cytotoxic activities of essential oils from six species of Baccharis subgenus Coridifoliae (Asteraceae). Chemistry and Biodiversity, v. 20, n. 10, e202300862, Oct. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | JOSEPH-NATHAN, P.; LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; COSTA, F. L. P.; AMORIM, M. B. de; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; HERNÁNDEZ-BARRAGÁN, A.; PÉREZ-HERNÁNDEZ, N. Structure reassignment and absolute configuration of 9-epi-presilphiperfolan-1-ol. Tetrahedron Letters, v. 51, n. 15, p. 1963-1965, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; SANTOS JUNIOR, F. M. dos; COSTA, F. L. P.; AMORIM, M. B. de; LEITÃO, S. G. (-)-epi-Presilphiperfolan-1-ol, a new triquinane sesquiterpene from the essential oil of Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). Tetrahedron Letters, Maryland Heights, v. 50, n. 33, p. 4785-4787, aug. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; MARTINEZ, N.; DELLACASSA, E.; SANTOS JUNIOR, F. M. dos; COSTA, F. L. P.; BARBOSA DE AMORIM, M.; SILVA, P. E. A.; COELHO, T.; RAMOS, D.; SILVA, M. C. L.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 136.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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