|
|
Registros recuperados : 147 | |
101. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
103. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de maracujá por osmose inversa. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, v. 13, n. 2, p. 63-70, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação sensorial de suco de laranja concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | DELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/04/2023 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 3 |
Autoria: |
ANDRÉ, T.; MOULATLET, G. M.; ALMEIDA, T. E.; ALVERGA, P. P. de P.; BOELTER, C. R.; DRUCKER, D. P.; SILVA, J. G. da; LINARES-PALOMINO , R.; LOPES, M. A.; MAGALHÃES, J. L. L.; MANZATTO, A. G.; MEWS, H. A.; MOLL, I. E. de S.; MORTATI, A. F.; PAIXÃO, E. C. da; QUINTERO-VALLEJO, E.; ANDEL, T. van; SILVEIRA, M.; STORCK-TONON, D.; TUOMISTO, H.; ZUQUIM, G.; COSTA, F. R. C. |
Afiliação: |
THIAGO ANDRÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GABRIEL MASSAINE MOULATLET, INSTITUTO DE ECOLOGÍA A.C.; THAÍS ELIAS ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; PAULA PALHARES DE POLARI ALVERGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; CARLOS RENATO BOELTER, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA; DEBORA PIGNATARI DRUCKER, CNPTIA; JULIA GOMES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; REYNALDO LINARES-PALOMINO, SMITHSONIAN’S NATIONAL ZOO AND CONSERVATION BIOLOGY INSTITUTE; MARIA APARECIDA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; JOSÉ LEONARDO LIMA MAGALHÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; ANGELO GILBERTO MANZATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; HENRIQUE AUGUSTO MEWS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDONÓPOLIS; IRACEMA ELIZABETH DE SIUZA MOLL, SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE E DE POLÍTICAS INDÍGENAS, RIO BRANCO; AMANDA FREDERICO MORTATI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ; ELIANA CELESTINO DA PAIXÃO, INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM ÁREAS ÚMIDAS; ESTELA QUINTERO-VALLEJO, UNIVERSIDAD CES; TINDE VAN ANDEL, NATURALIS BIODIVERSITY CENTER; MARCOS SILVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; DANIELLE STORCK-TONON, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MATO GROSSO; HANNA TUOMISTO, UNIVERSITY OF TURKU; GABRIELA ZUQUIM, UNIVERSITY OF TURKU, AARHUS UNIVERSITY; FLÁVIA REGINA CAPPELLOTO COSTA, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA. |
Título: |
HERBase: a collection of understorey herb vegetation plots from Amazonia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, v. 53, n. 2, p. 114-121, Apr./June 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392202203150 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this article, we describe the database HERBase, an exhaustive compilation of published and unpublished data on herb inventories in Amazonia. |
Palavras-Chave: |
Angiospermas; Angiosperms; Ervas do sub-bosque; Ferns; Florestas tropicais; Samambaias. |
Thesagro: |
Base de Dados. |
Thesaurus NAL: |
Databases; Herbs; Tropical forests; Zingiberales. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153421/1/AP-HERBase-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01575naa a2200517 a 4500 001 2153421 005 2023-04-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1809-4392202203150$2DOI 100 1 $aANDRÉ, T. 245 $aHERBase$ba collection of understorey herb vegetation plots from Amazonia.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aIn this article, we describe the database HERBase, an exhaustive compilation of published and unpublished data on herb inventories in Amazonia. 650 $aDatabases 650 $aHerbs 650 $aTropical forests 650 $aZingiberales 650 $aBase de Dados 653 $aAngiospermas 653 $aAngiosperms 653 $aErvas do sub-bosque 653 $aFerns 653 $aFlorestas tropicais 653 $aSamambaias 700 1 $aMOULATLET, G. M. 700 1 $aALMEIDA, T. E. 700 1 $aALVERGA, P. P. de P. 700 1 $aBOELTER, C. R. 700 1 $aDRUCKER, D. P. 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aLINARES-PALOMINO , R. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aMAGALHÃES, J. L. L. 700 1 $aMANZATTO, A. G. 700 1 $aMEWS, H. A. 700 1 $aMOLL, I. E. de S. 700 1 $aMORTATI, A. F. 700 1 $aPAIXÃO, E. C. da 700 1 $aQUINTERO-VALLEJO, E. 700 1 $aANDEL, T. van 700 1 $aSILVEIRA, M. 700 1 $aSTORCK-TONON, D. 700 1 $aTUOMISTO, H. 700 1 $aZUQUIM, G. 700 1 $aCOSTA, F. R. C. 773 $tActa Amazonica$gv. 53, n. 2, p. 114-121, Apr./June 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|