|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
12/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
3 t. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tomo II: Introdução; desenvolvimento da equipe; Seleção de provadores; Treinamento para testes de diferença; Treinamento para testes descritivos; Desempenho da equipe; motivação da equipe |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Provadores; Teste de diferença. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Método; Seleção; Textura; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839nam a2200253 a 4500 001 1862651 005 2014-09-12 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aManual de análise sensorial de alimentos e bebidas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1994 300 $a3 t. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).$v3 t. 520 $aTomo II: Introdução; desenvolvimento da equipe; Seleção de provadores; Treinamento para testes de diferença; Treinamento para testes descritivos; Desempenho da equipe; motivação da equipe 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aSeleção 650 $aTextura 650 $aTreinamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aProvadores 653 $aTeste de diferença
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/06/2006 |
Data da última atualização: |
26/06/2006 |
Autoria: |
Embrapa Semi-Árido. |
Afiliação: |
Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
MANIÇOBA: forrageira de alta qualidade para o Semi-Árido. Dia de campo na tv. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006 |
Descrição Física: |
1 videocassete, ( 44min.), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Semi-Árido. |
Thesagro: |
Maniçoba. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00467ngm a2200145 a 4500 001 1118348 005 2006-06-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Semi-Árido 245 $aMANIÇOBA$bforrageira de alta qualidade para o Semi-Árido. Dia de campo na tv. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $c1 videocassete, ( 44min.), VHS, son., color. 650 $aManiçoba 653 $aForrageira 653 $aSemi-Árido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|