|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA. R. C.; GARRUTl, R. S. |
Título: |
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas, v. 2, n. 1, p. 47-56, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Avaliacao tecnologica. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200157 a 4500 001 1414338 005 2002-11-25 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA. R. C. 245 $aEstudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras$bIII. Estudo sensorial. 260 $c1982 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aAvaliacao tecnologica 700 1 $aGARRUTl, R. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas$gv. 2, n. 1, p. 47-56, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
3. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|