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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Como descrever aromas: técnicas de degustação básica. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Food Ingredients, São Paulo, p.113, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aromas; Degustação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 140 | |
3. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 140 | |
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