|
|
Registros recuperados : 147 | |
124. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão. Revista Universidade Rural. Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 30, n. 1, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
138. | | CAMPOS, G.; NAPPI, G. U.; BASTOS, M.; GOMIDES, M. F.; CUNHA, M. R. R.; BATISTA, K. E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Determinacao de acucares em mel floral e mel de melato de algumas regioes de Minas Gerais e Santa Catarina. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v.58, n.2, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de. Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . p. 349-352. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | OLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. Determinação do binômio tempo temperatura mais adequado para esterilização do mexilhão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. C. Alto grau de diversidade genética em populações naturais de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke), no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA FLORESTAL, 3.; ENCONTRO AMAZÔNICO DE CIÊNCIAS FLORESTAIS, 1., 2004, Manaus. Livro de anais. Manaus: INPA: UFAM, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | LEITE, A. C. R.; GUIMARÃES, M. P.; COSTA, J. O.; COSTA, H. M. de A.; LIMA, W. dos S. Curso natural das infecções helmínticas gastrintestinais em bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 891-894, nov./dez. 1981 Título em inglês: Course of helminthic gastrintestinal infection in calves.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | ARAUJO, A. A.; LEITE, A. C. P.; CARTAXO, C. B. C.; McGRATH, D.; BRITO, E. C. M. Pesquisa de mercado sobre produtos agroflorestais; Cupuacu (Theobroma grandiflorum, Acai (Euterpe sp.) e Caja (Spondias lutea). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 439-448. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ARAUJO, A. A.; LEITE, A. C. P.; CARTAXO, C. B. da C.; McGRATH, D.; BRITO, E. C. M. Pesquisa de mercado sobre produtos agroflorestais: cupuaçu (Theobroma grandiflorum), açaí (Euterpe sp) e cajá (Spondias lutea). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Sistemas agroflorestais no desenvolvimento sustentável: anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. V. 2: trabalhos voluntários. p. 439-448. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Editores: Luciano J. Montoya; Moacir J. S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | SANTOS, J. C. dos; LEITE, A. C. P.; WADT, L. H. de O.; BORGES, K. H.; ANDRADE, F. G. de; MENEZES, R. S. de; MUNIZ, P. S. B. Demandas tecnológicas para o sistema produtivo de óleo de copaíba (Copaifera spp.) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 18 p. (Embrapa Acre. Documentos, 69).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | ARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; MENEZES, V. G.; COSTA, C. de J. P.; SANTOS, K. C. dos; LEITE, A. C. S. P. Effect of reduced of water supply on carcass characteristics, non-carcass components and the volume of digestive compartments of Santa Inês ewes. Livestock Science, v. 245, 104402, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|