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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1415547 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). 650 $asnacks 650 $aMilho 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/08/2003 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Autoria: |
PORTUGAL, A. D. |
Afiliação: |
ALBERTO DUQUE PORTUGAL. |
Título: |
A pesquisa e a capacidade brasileira de gerar alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL. Ministério das Relações Exteriores. Agricultura no Brasil. Brasília,DF: MRE, 2003. 152 p. il. |
Páginas: |
p. 33-46 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produzir alimentos de qualidade, social e ecologiacamente corretos, para uma população que já ultrapassa os seis bilhões de habitantes é um dos grandes desafios do mundo globalizado. Estudos do Internacional Food Polycy Research Institute (IFPRI), indicam que, mantidas as tendências demográficas atuais, a terra receberá um acréscimo médio de 73 milhões de habitantes por ano até 2020 (cerca de 32% em todo o período), sendo que 97,5 % deste crescimento deverão acontecer fora dos círculos dos países desenvolvidos. Segundo projeções do IFPRI, apesar de o maior incremento relativo, cerca de 70%. Índia e China responderão por 30% do acréscimo populacional. Nesse ritmo, a demanda por cereais deverá crescer 39%, passando do patamar de 1,77 bilhão de toneladas anausi na segunda metade da década de 1990, para 2,47 bilhões de toneladas anuais em 2020. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01347naa a2200157 a 4500 001 1085322 005 2020-02-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTUGAL, A. D. 245 $aA pesquisa e a capacidade brasileira de gerar alimentos. 260 $c2003 300 $ap. 33-46 520 $aProduzir alimentos de qualidade, social e ecologiacamente corretos, para uma população que já ultrapassa os seis bilhões de habitantes é um dos grandes desafios do mundo globalizado. Estudos do Internacional Food Polycy Research Institute (IFPRI), indicam que, mantidas as tendências demográficas atuais, a terra receberá um acréscimo médio de 73 milhões de habitantes por ano até 2020 (cerca de 32% em todo o período), sendo que 97,5 % deste crescimento deverão acontecer fora dos círculos dos países desenvolvidos. Segundo projeções do IFPRI, apesar de o maior incremento relativo, cerca de 70%. Índia e China responderão por 30% do acréscimo populacional. Nesse ritmo, a demanda por cereais deverá crescer 39%, passando do patamar de 1,77 bilhão de toneladas anausi na segunda metade da década de 1990, para 2,47 bilhões de toneladas anuais em 2020. 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 773 $tIn: BRASIL. Ministério das Relações Exteriores. Agricultura no Brasil. Brasília,DF: MRE, 2003. 152 p. il.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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