|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76375/1/ct60-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200205 a 4500 001 1415540 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). 650 $asnacks 650 $aArroz 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/10/1999 |
Data da última atualização: |
06/10/1999 |
Autoria: |
TORRES, A. C.; BUSO, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Novos desenvolvimentos na biotecnologia vegetal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAGLIANO, D. Calidade genetica y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo: IICA / PROCISUR, 1999. |
Páginas: |
p.3-12. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Recuperacao de plantas livres de virus; Micropropagacao e multiplicacao em larga escala; Quebra de barreira de incompatibilidade; Variacao somaclonal; Transformacao gebetica de plantas. |
Palavras-Chave: |
Biotecnology; Genetic trnasformation; Plant; Trnasformacao genetica. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Micropropagação; Planta. |
Thesaurus NAL: |
micropropagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200241 a 4500 001 1766659 005 1999-10-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, A. C. 245 $aNovos desenvolvimentos na biotecnologia vegetal. 260 $c1999 300 $ap.3-12. 520 $aRecuperacao de plantas livres de virus; Micropropagacao e multiplicacao em larga escala; Quebra de barreira de incompatibilidade; Variacao somaclonal; Transformacao gebetica de plantas. 650 $amicropropagation 650 $aBiotecnologia 650 $aMicropropagação 650 $aPlanta 653 $aBiotecnology 653 $aGenetic trnasformation 653 $aPlant 653 $aTrnasformacao genetica 700 1 $aBUSO, J. A. 773 $tIn: PAGLIANO, D. Calidade genetica y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo: IICA / PROCISUR, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|