|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Preferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Extratos hidrossoluveis. |
Thesagro: |
Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1414406 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aPreferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. 260 $c1986 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aExtratos hidrossoluveis 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
29. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|