|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; A. M. F. JESUS, TUIUTI Universidade do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campomanesia sp; Fruta brasileira; Padronização. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133873/1/RES15047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200229 a 4500 001 2029430 005 2015-11-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aThe use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I$h[electronic resource] 260 $an: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier$c2015 300 $a1 CD-ROM. 650 $aDiagnostico 653 $aCampomanesia sp 653 $aFruta brasileira 653 $aPadronização 700 1 $aJESUS, A. M. F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
641. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
642. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|