|
|
Registros recuperados : 651 | |
642. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
643. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
644. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
645. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
646. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
647. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
648. | | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
649. | | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
650. | | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
651. | | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 651 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, W. S. M.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; NOGUEIRA, A. L.; SOUZA, E. C. de. |
Afiliação: |
WÉLLEN SÂNGELA MENDES BEZERRA, Engenheira-agrônoma, mestranda no PGDRA-UNIR; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; AIKSSON LIMA NOGUEIRA, Engenheiro-agrônomo; ELAINE COIMBRA DE SOUZA, Zootecnista, doutoranda no PGDRA-UNIR. |
Título: |
Interceptação luminosa e índice de área foliar no capim BRS Zuri submetido a manejos nutricionais contrastantes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
Diante do grande potencial de produção de forrageiras tropicais, o Brasil vem ganhando notoriedade em escala mundial como produtor na bovinocultura. Esses ganhos são considerados quando submetidos a um bom manejo, proporcionando alto valor nutricional aos animais. O objetivo deste estudo foi avaliar a relação da interceptação da radiação fotossinteticamente ativa IRFA e índice de área foliar em relação aos dias após o corte (DAC) do capim-zuri submetido a manejos Nutricionais contrastantes. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Panicum maximum cv BRS Zuri; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Área Foliar; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Gramínea Forrageira; Manejo; Nutrição Vegetal; Radiação Solar; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Crop yield; Forage grasses; Leaf area index; Plant growth; Plant nutrition; Solar radiation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230808/1/cpafro-18685.pdf
|
Marc: |
LEADER 01867nam a2200409 a 4500 001 2139583 005 2022-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, W. S. M. 245 $aInterceptação luminosa e índice de área foliar no capim BRS Zuri submetido a manejos nutricionais contrastantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 16. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aDiante do grande potencial de produção de forrageiras tropicais, o Brasil vem ganhando notoriedade em escala mundial como produtor na bovinocultura. Esses ganhos são considerados quando submetidos a um bom manejo, proporcionando alto valor nutricional aos animais. O objetivo deste estudo foi avaliar a relação da interceptação da radiação fotossinteticamente ativa IRFA e índice de área foliar em relação aos dias após o corte (DAC) do capim-zuri submetido a manejos Nutricionais contrastantes. 650 $aCrop yield 650 $aForage grasses 650 $aLeaf area index 650 $aPlant growth 650 $aPlant nutrition 650 $aSolar radiation 650 $aÁrea Foliar 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aGramínea Forrageira 650 $aManejo 650 $aNutrição Vegetal 650 $aRadiação Solar 650 $aRendimento 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPanicum maximum cv BRS Zuri 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aNOGUEIRA, A. L. 700 1 $aSOUZA, E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|