Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 651
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CASOTTI, L. Brazilian meals. MEISELMAN, H. L. (Ed.). Meals in science and practice: interdisciplinary research and business applications. Boca Raton: CRC Press; Oxford: Woodhead Pub., c2009. p. 377-393.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Comparison of consumer-based methodologies for optimizing the development of new products: A case study with probiotic chocolate flavored milk. Food Science and Technology International, p. 1-15. First Published November 24, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. (coord.). Novas metodologias de caracterização sensorial. Rio de Janeiro: [Embrapa Agroindústria de Alimentos], 2014. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; BUSSOTTI, S. Segmentando e interpretando a preferencia do consumidor atraves do mapa da preferencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.178, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoVIT, P.; DELIZA, R. Sensory discrimination of genuine and false honeys by native Kichwa assesors from Rio Chico, Pastaza province, Ecuador. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.233]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; VIT, P. Sensory evaluation of stingless bee pot-honey. In: VIT, P.; PEDRO, S. R. M.; ROUBIK, D. W. (Ed.). Pot-honey: a legacy of stingless bees. New York: Springer, 2013. cap. 24, p. 349-361.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. The effect of defective beans on the sensory profile of coffee beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 456. TS20-61.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. Effects of package image on the expected and perceived liking for passion-fruit juice. In: PRODUCT INFORMATION ADN FOOD ACCEPTANCE WORKSHOP, 1995, Helsinki, Finlandia. Abstracts... Helsinki, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Identifying important package features of milk desserts using free listing and word association. Food Quality and Preference, v. 21, p. 621-628, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C.; DELIZA, R. Improving nutritional quality of school meals through biofortification: are the food liked by children? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.147].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Studying the influence of package shape and colour on consumer expectations of milk desserts using word association and conjoint analysis. Food Quality and Preference, v. 21, p. 930-937, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Tecnologias emergentes de processamento de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 8, p. 103-116.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C. Formulation and characterization of cream soup based on dehydrated sweet corn. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim, 1990. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; JAEGER, S.; BARROS, A. M. Brazilian consumer intention to purchase for genetically modified fruit. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study withgrape nectars. Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 651
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos.
Data corrente:  28/12/1999
Data da última atualização:  29/01/2010
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. C. da (org.).
Afiliação:  FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA.
Título:  Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999.
Páginas:  370 p.
ISBN:  85-7383-066-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Incorpora metodologias clássicas e atualizadas como suporte à avaliação da reserva nutricional do solo para as plantas, haja vista carência de textos básicos sobre o assunto em âmbito nacional. Este manual reúne os métodos em uso de análise de solo para fins de fertilidade, e de plantas e corretivos, abordando princípalmente, extração, determinação, preparo dos reagentes, cálculos, equipamentos, vantagens e limitações; discuti a fertilidade do solo e a nutrição de plantas, ao reunir informações sobre coleta de amostras, a recepção, os procedimentos analíticos de referência, erros usuais, o controle de qualidade e finalmente a automação de laboratórios. Aborda com rigor científico, procedimentos em uso nos laboratórios, oferece soluções criativas sobre tarefas diárias e a respeito da organização eficiente de laboratórios, além de apresentar novos caminhos para sua evolução, usando a automação de processos, discute o trabalho em equipe, nas técnicas de suporte às decisões relativas à recomendação de fertilizantes, a exemplo dos sistemas especialistas e da agricultura de precisão.
Palavras-Chave:  Amostra; Amostra de solo; Análise de solo; Analises quimica; Analises quimicas; Brasil; Chemical analisis; Chemistry analisis; chenustry analysis; Ciência do solo; Embrapa-solos; Fertilidade de solo; Fertilizacao; Fertilizante-analise quimica-manual; Fertilizantes; Fertilization; Fertilizer; Fertilizus; Handbook; Laboratoio; Manual; Método analítico; Plant; Plant tissue; Planta-analise quimica-Manual; Planta-manual; Plantas; Plants; Preparation; Preparo; Quality controls; Soil testing; Soils; Solo-analise-quimica-manual; Solos.
Thesagro:  Adubação; Adubo; Amostragem; Análise Química; Controle de Qualidade; Corretivo; Embalagem; Fertilidade; Fertilidade do Solo; Fertilizante; Laboratório; Planta; Química do Solo; Solo; Tecido Vegetal.
Thesaurus NAL:  analytical methods; Brazil; chemical analysis; chemical composition; chemistry; fertilizers; laboratories; packaging; plant tissues; sampling; soil; soil fertility.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS9343 - 1UMTLV - PP631.41S586m1999.00241
CNPS9343 - 2UMTLV - PP631.41S586m2003.00021
CNPTIA8177 - 1UMTLV - --631.41SIL2000.00022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional