|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Food quality and preference. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Food Quality and Preference, v. 40, p. 253-254, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Preferência dos alimentos; Qualidade dos alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00372naa a2200133 a 4500 001 2000767 005 2015-02-12 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFood quality and preference. 260 $c2015 653 $aPreferência dos alimentos 653 $aQualidade dos alimentos 773 $tIn: Food Quality and Preference$gv. 40, p. 253-254, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
5. | | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|