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Registros recuperados : 39 | |
21. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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22. | | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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23. | | FERREIRA, E. J.; PEREIRA, R. C. T.; DELBEM, A. C. B.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Random subspace method for analysing cofee with electronic tongue. Electronics Letters, London, v. 43, n. 21, p. 1138-1139, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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24. | | PEREIRA, R. C. T.; FERREIRA, E. J.; DELBEM, A. C. B.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Studies about an ET using PANI/phthalocyanine and PHMB/phthalocyanine sensors for GQ of ciffee. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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25. | | ALVES, L. L.; DELBEM, A. C. B.; ABREU, U. G. P. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação físico-química da carne soleada do Pantanal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n.3, p. 729-734, jul.-set, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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26. | | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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27. | | MAVIGNIER NETO, L. A.; NASCIMENTO, F. L.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Rendimento corporal do cachara, Pseudoplatystoma fasciatum, cultivado em tanques-rede com diferentes densidades de estocagem. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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28. | | FAVA, M. C.; BENSO, M. R.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, R. F. da; MENDIONDO, E. M.; PADOVANI, C. R.; GESUALDO, G. C.; SARAIVA, A. M. Automatic spatial rainfall estimation on limited coverage areas. In: IEEE INTERNATIONAL WORKSHOP ON METROLOGY FOR AGRICULTURE AND FORESTRY, 3., 2021, Trento-Bolzano. Proceedings... [S.l.]: IEEE, 2021. p. 232-237. MetroAgriFor 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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29. | | POLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C. A Hybrid case based reasoning approach for wine classification. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 7., 2007, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UERJ: ISDA, 2007. p. 395-400. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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30. | | DAVID, J. dos S.; DELBEM, Á. C. B.; CASTRO, D. Á. de; LARA, J. A. F. de; CORREA FILHO, R. A. C.; ONSELEN, V. J. V. Perdas de água na carne de pescado do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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31. | | FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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34. | | NAVARRO, T. A.; AGUILA, M. R. D.; GARBELLINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; CATELLA, A. C.; LARA, J. A. F. de. Análises de minerais e composição centesimal em filé de Curimbatá (Prochilodus lineatus). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 16 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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36. | | MENDES, C. I. C.; CORREA, F. E.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; SARAIVA, A. M.; DELBEM, A. C. B.; OSÓRIO, F. S.; OLIVEIRA, C. G. B.; MARANHÃO, J. Governança de dados na agricultura digital: relato da experiência do C4AI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 198-205. SBIAgro 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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37. | | SOARES, F. M.; CORRÊA, F. E.; PIRES, L. F.; SANTOS, L. O. B. da S.; DRUCKER, D. P.; BRAGHETTO, K. L.; MOREIRA, D. de A.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, R. F. da; LOPES, C. O. da S.; SARAIVA, A. M. Building a community-based FAIR metadata schema for Brazilian agriculture and livestock trading data. CEUR Workshop Proceedings, v. 3235, 2022. 6 p. Edition of the 18th International Conference on Semantic Systems, Vienna, Austria. SEMANTiCS 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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38. | | SARAIVA, A. M.; OSÓRIO, F. S.; COLAÇO, A. F.; DRUCKER, D. P.; MENDIONDO, E. M.; CORRÊA, F. E.; SOARES, F. M.; MOLIN, J. P.; BENSO, M. R.; MARQUES, P. A. A.; SILVA, R. F. da; MIRANDA, S. H. G. de; COSTA, W. F.; DELBEM, A. C. B. A inteligência artificial na pesquisa agrícola. Revista USP, n. 141, p. 91-106, abril/maio/junho 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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39. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 39 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/05/1993 |
Data da última atualização: |
18/09/2007 |
Autoria: |
MEDINA, V. M.; LIMA, L. F. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF; Escola de Agronomia da UFBA. |
Título: |
Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frutos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de laranjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados. |
Palavras-Chave: |
Citros; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Etefon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964nam a2200181 a 4500 001 1636446 005 2007-09-18 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDINA, V. M. 245 $aComo produzir frutos de laranja com a cor laranja. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70) 520 $aA falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frutos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de laranjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados. 650 $aEtefon 653 $aCitros 653 $aRegião Nordeste 700 1 $aLIMA, L. F. N.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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