Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/08/1998
Data da última atualização:  08/10/2009
Autoria:  VILELA, S. L. de O.; PINTO, J. B.; MORAES, M. D. C. de.
Afiliação:  Sergio Luiz de Oliveira Vilela, EMBRAPA-CPAMN; João Bosco Guedes Pinto, UFPE; Maria Dione Carvalho de Moraes, UFPI.
Título:  A problemática da avaliação dos impactos sociais das tecnologias agropecuárias: construindo uma metodologia.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 33. 1995, Curitiba. Anais... Curitiba: SOBER, 1995. v.2, p.1227-1242.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho é produto de discussões em torno de um projeto de pesquisa executado pela EMBRAPA/CPAMN que objetiva construir uma metodologia para avaliação dos impactos sociais das tecnologias geradas pela Embrapa. O ponto de partida é um delineamento técnico-metodológico da relação entre tecnologia, pesquisa agropecuária e qualidade de vida dos camponeses, para a construção de instrumentos que dêem conta de captar qualitativa e quantitativamente aspectos relevantes dessa relação. A avaliação das condições existentes da produção, difusão e consumo de tecnologia dever  evidenciar, nesse campo, as diversidades sociais e, ao fazê-lo, poder  redirecionar os avanços tecnológicos, criando novas opções e contribuindo para que as diversidades sociais se reproduzam noutros termos.
Palavras-Chave:  Agropecuaria; Metodologia.
Thesagro:  Sociologia Rural; Tecnologia Apropriada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN6010 - 1UPCSP - PPS 11485S 11485
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional