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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2018 |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SILVA, M. S. e; DEL DUCA, L. de J. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A.; EICHELBERGER, L. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; Leo de Jesus Antunes Del Duca, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Aroldo Linhares, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT. |
Título: |
BRS Guamirim: cultivar de trigo da classe pão, precoce e de baixa estatura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 293-296, fev. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: BRS Guamirim: bread wheat cultivar , early cycle and short stature. |
Conteúdo: |
A cultivar de trigo BRS Guamirim foi desenvolvida pela Embrapa e resultou de um cruzamento entre os genitores Embrapa 27/Buck Nandu e PF 93159. Possui ciclo precoce, baixa estatura de planta e intenso afilhamento. Apresenta equilibrada reação às principais moléstias do trigo, pertence à classe pão e demonstra adaptabilidade às diferentes regiões tritícolas do país, com estabilidade de produção. Seu potencial de rendimento é superior a 5 t ha-1. |
Thesagro: |
Cruzamento; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Qualidade; Rendimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/40999/1/42n02a20.pdf
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Marc: |
LEADER 01330naa a2200277 a 4500 001 1121841 005 2018-07-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aBRS Guamirim$bcultivar de trigo da classe pão, precoce e de baixa estatura. 260 $c2007 500 $aTítulo em inglês: BRS Guamirim: bread wheat cultivar , early cycle and short stature. 520 $aA cultivar de trigo BRS Guamirim foi desenvolvida pela Embrapa e resultou de um cruzamento entre os genitores Embrapa 27/Buck Nandu e PF 93159. Possui ciclo precoce, baixa estatura de planta e intenso afilhamento. Apresenta equilibrada reação às principais moléstias do trigo, pertence à classe pão e demonstra adaptabilidade às diferentes regiões tritícolas do país, com estabilidade de produção. Seu potencial de rendimento é superior a 5 t ha-1. 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aLINHARES, A. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 2, p. 293-296, fev. 2007
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | BELLAVER, L. H.; VITAL, M. A.; ARRUDA, A. M.; BELLAVER, C. Efeitos da dietilpropina, energia da dieta e sexo sobre o ganho de peso corporal, peso dos órgãos e deposição de tecidos em ratos. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v.45, n.2, p.167-172, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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