|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. O. A.; COSTA, N. L. da. |
Título: |
Producao de carne em pastagem de capim de Rhodes e trevo Branco em areas de arroz. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : IPEAS, 1972. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Capim Rhodes; Cultivo; IPEAS. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Capim de Rhodes; Carne; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Resteva; Solo; Trevo Branco; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785nam a2200301 a 4500 001 1739712 005 2018-12-14 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL DUCA, L. O. A. 245 $aProducao de carne em pastagem de capim de Rhodes e trevo Branco em areas de arroz. 260 $aPelotas : IPEAS$c1972 300 $a2p. 490 $a(IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 87). 650 $aArroz Irrigado 650 $aCapim de Rhodes 650 $aCarne 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aResteva 650 $aSolo 650 $aTrevo Branco 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao animal 653 $aCapim Rhodes 653 $aCultivo 653 $aIPEAS 700 1 $aCOSTA, N. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D. |
Afiliação: |
M. H. DA COSTA, UFJF; A. F. L. H., UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; P. B. MARANGON, UFJF; C. J. EVARISTO, UFJF; Y. MARÇOLA, UFJF; M. GOMES, UFJF; E. D. CESAR, UFJF. |
Título: |
Estrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminação ambiental; Decomposição em pastagem; Microrganismos; Saúde animal. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983025/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012435/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem-de-carcaca-bovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200241 a 4500 001 1983025 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. H. DA 245 $aEstrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2013 650 $aCompostagem 653 $aContaminação ambiental 653 $aDecomposição em pastagem 653 $aMicrorganismos 653 $aSaúde animal 700 1 $aRAMOS, A. F. L. H. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aMARANGON, P. B. 700 1 $aEVARISTO, C. J. 700 1 $aMARÇOLA, Y. 700 1 $aGOMES, M. 700 1 $aCESAR, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|