|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
MISSIO, E. L.; DEBIASI, H.; MARTINS, J. D. |
Título: |
Comportamento de leguminosas para cobertura do solo, adubação verde e controle de plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
PAG - Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre-RS. v. 10, n. 1-2, p. 129-136, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubos verdes; Comporamento de leguminosas; Controle plantas daninhas; Culturas de cobertura; Leguminosas de verão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200193 a 4500 001 1706864 005 2005-11-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISSIO, E. L. 245 $aComportamento de leguminosas para cobertura do solo, adubação verde e controle de plantas daninhas. 260 $c2004 653 $aAdubos verdes 653 $aComporamento de leguminosas 653 $aControle plantas daninhas 653 $aCulturas de cobertura 653 $aLeguminosas de verão 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aMARTINS, J. D. 773 $tPAG - Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre-RS.$gv. 10, n. 1-2, p. 129-136, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érica Aguiar Moraes, UFES; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i12.10964 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200217 a 4500 001 2128560 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i12.10964$2DOI 100 1 $aSOUSA, L. B. T. de 245 $aAddition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAdição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. 650 $aFood technology 700 1 $aSOARES, M. G. L. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|