|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/05/1999 |
Data da última atualização: |
28/05/2009 |
Autoria: |
AGUILAR, C. M.; FERNANDEZ, E.; FERNANDEZ, R. de; DEANE, L. M. |
Título: |
Study of an outbreak of cutaneous leishmaniasis in Venezuela. The role of domestic animals. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Memorias do Instituto Oswaldo Cruz, v.79, n.2, p.181-195, abr./jun. 1984. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
During an outbreak of cutaneous leishmaniasis in a locality (Las Rosas, Cojedes State,Ve-
nezuela ) previously non-endemic, 12,9% of humans, 7% of dogs and 21,4% of donkeys
( Equus asinus ) had lesions with parasites. The agent in the three hosts was identified as Leishmania braziliensis, subspecies braziliensis at least in man and donkey. The probable vector was Lutzomyia panamensis. |
Palavras-Chave: |
Disease; Domestic animal. |
Thesagro: |
Animal Domestico; Doença; Leishmaniose. |
Thesaurus Nal: |
leishmaniasis; Venezuela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200241 a 4500 001 1795872 005 2009-05-28 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAGUILAR, C. M. 245 $aStudy of an outbreak of cutaneous leishmaniasis in Venezuela. The role of domestic animals. 260 $c1984 520 $aDuring an outbreak of cutaneous leishmaniasis in a locality (Las Rosas, Cojedes State,Ve- nezuela ) previously non-endemic, 12,9% of humans, 7% of dogs and 21,4% of donkeys ( Equus asinus ) had lesions with parasites. The agent in the three hosts was identified as Leishmania braziliensis, subspecies braziliensis at least in man and donkey. The probable vector was Lutzomyia panamensis. 650 $aleishmaniasis 650 $aVenezuela 650 $aAnimal Domestico 650 $aDoença 650 $aLeishmaniose 653 $aDisease 653 $aDomestic animal 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFERNANDEZ, R. de 700 1 $aDEANE, L. M. 773 $tMemorias do Instituto Oswaldo Cruz$gv.79, n.2, p.181-195, abr./jun. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos; Boas práticas. |
Thesagro: |
Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200241 a 4500 001 1416504 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aBoas práticas de manipulação em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). 520 $aIntrodução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aBanco de alimentos 653 $aBoas práticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|