Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILLETH, G. R. C.; SANTANA, C. G.; DE SOUZA, E. M.; PEDROSA, F.; CARNEIRO, R. M. D. G.; OLIVEIRA, J. T. A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos.
Afiliação:  UNB; CELSO GOMES SANTANA; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; REGINA MARIA DECHECHI GOMES CARNEIRO, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN.
Título:  Análise proteômica de raizes de feijão-de-corda infectadas com o nematóide Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008.
Páginas:  p. 342.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também no: In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 025.
Thesagro:  Feijão; Meloidogyne Incognita; Nematóide; Proteína; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30685 - 1UPCPC - CDCDR01031723
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.
Afiliação:  TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM.
Título:  Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira.
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Carica papaya; Desidratação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31208 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional