|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILLETH, G. R. C.; SANTANA, C. G.; DE SOUZA, E. M.; PEDROSA, F.; CARNEIRO, R. M. D. G.; OLIVEIRA, J. T. A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos. |
Afiliação: |
UNB; CELSO GOMES SANTANA; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; REGINA MARIA DECHECHI GOMES CARNEIRO, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN. |
Título: |
Análise proteômica de raizes de feijão-de-corda infectadas com o nematóide Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. |
Páginas: |
p. 342. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também no: In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 025. |
Thesagro: |
Feijão; Meloidogyne Incognita; Nematóide; Proteína; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01050nam a2200265 a 4500 001 1190413 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVILLETH, G. R. C. 245 $aAnálise proteômica de raizes de feijão-de-corda infectadas com o nematóide Meloidogyne incognita. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG$c2008 300 $ap. 342.$c1 CD-ROM. 500 $aApresentado também no: In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 025. 650 $aFeijão 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aNematóide 650 $aProteína 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSANTANA, C. G. 700 1 $aDE SOUZA, E. M. 700 1 $aPEDROSA, F. 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aREIS, A. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200181 a 4500 001 2032160 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aOs frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 653 $aAlimento funcional 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|