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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, A. A.; SILVA, R. S.; BANDEIRA, A. M. P.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
ALLAN ANDRADE REZENDE; REBECA SANTA DA SILVA; ANDERSON MARQUE PINTO BANDEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Efeito da gelatina sobre a viabilidade e fertilidade do sêmen refrigerado de ovinos santa inês. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 145-149. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gelatina é uma proteína polipeptídica de alto peso molecular derivada de uma hidrólise parcial do colágeno. Tem sido utilizada no sêmen refrigerado de ovinos e algumas outras espécies com a finalidade de solidificar o diluidor. |
Palavras-Chave: |
Santa inês. |
Thesagro: |
Ovino; Reprodução Animal. |
Thesaurus NAL: |
Lambs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009928/1/Efeito-da-gelatina-sobre-a-viabilidade-e-fertilidade.2012.p.145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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