Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVIES, F. L.; LAW, B. A. (ed.). Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk. London: Elsevier, 1984. 260 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, S. T.; DAVIES, F. L. Use of antibiotics for selective isolation and enumeration of Actinomycetes in soil. J. Gen. Microbiol., v.38, p.251-261, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, S. T.; DAVIES, F. L.; MAYFIELD, C. I.; KHAN, M. R. Studies on the ecology of actinomycetes in soil. II. The pH requirements of streptomycetes from two acid soils. Soil Biol. Biochem., v.3, n.3, p.187-195, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional