|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | MORON, I. R.; TEIXEIRA, J. C.; OLIVEIRA, E. R. de; DAVID, F. M.; CASSOLA, M. G. Degradabilidade ruminal da proteína bruta e fibra em detergente neutro de capins em bovinos, caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MORON, I. R.; TEIXEIRA, J. C.; OLIVEIRA, E. R. de; DAVID, F. M.; CASSOLA, M. G. Cinética de degradação ruminal da proteína bruta e fibra em detergente neutro de fenos em bovinos, caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | COLLAO-SAENZ, E. A.; DIJKSTRA, J.; PAIVA, P. C. de A.; BANNINK, P. B. A.; TEIXEIRA, J. C.; PÉREZ, J. R. O.; DAVID, F. M. Modelo para simulação da dinâmica de partículas do alimento no rúmen de bovinos alimentados com cana-de-açúcar. Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), n.2, mar./apr. 2005 62 102-110. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | THIEL, C. H.; DAVID, F. A. de; GALON, L.; DEUNER, S.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F.; DAVID, P. R. de; MOSSI, A. J.; ANDRES, A.; CONCENCO, G. Physiology of weeds in intraspecific competition. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 6, p. 334-340, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | DAVID, F. A. de; GALON, L.; PERIN, G. F.; CONCENCO, G.; CASTAMANN, A.; FORTE, C. T.; DAVID, P. R. de; MOSSI, A. J.; ANDRES, A.; MOISINHO, I. S. Weed interference in the morphophysiological and nutritional characteristics of erva-mate (Ilex paraguariensis). American Journal of Plant Sciences, v. 9, p. 435-445, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | GALON, L.; CONCENCO, G.; PERIN, G. F.; SILVA, A. F. da; FORTE, C. T.; DAVID, F. de A.; RADÜZ, L. L.; RADUNZ, A. L.; ANDRES, A.; TIRONI, S. P.; CONCENÇO, S. E. Comparison of experimental methods to assess the competitive ability of weed species. American Journal of Plant Sciences, v. 6, p. 2185-2196, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|