|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/01/2002 |
Data da última atualização: |
29/01/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. |
Título: |
Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a preparacao de licor mediante maceracao alcoolica da fracao retida no processo de ultrafiltracao do suco de acerola, em sistemas de membranas tubulares com peso molecular de corte de 30-80kDa,area filtrante de 0,05m2 e pressao de 200kPa.As caracteristicas sensoriais e nutricionais do licor foram avaliadas tendo-se como referencia o licor preparado a parti da polpa de acerola fresca pelo mesmo processo de fabricacao. |
Palavras-Chave: |
bebidas alcoolicas; suco de frutas. |
Thesagro: |
Acerola; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01076naa a2200229 a 4500 001 1636226 005 2002-01-29 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aUtilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor 260 $c2001 520 $aEstudou-se a preparacao de licor mediante maceracao alcoolica da fracao retida no processo de ultrafiltracao do suco de acerola, em sistemas de membranas tubulares com peso molecular de corte de 30-80kDa,area filtrante de 0,05m2 e pressao de 200kPa.As caracteristicas sensoriais e nutricionais do licor foram avaliadas tendo-se como referencia o licor preparado a parti da polpa de acerola fresca pelo mesmo processo de fabricacao. 650 $aAcerola 650 $aLicor 653 $abebidas alcoolicas 653 $asuco de frutas 700 1 $aBRAGA, N. C. A. S. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tB.CEPPA, Curitiba$gv.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | OLIVEIRA, B. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; RODRIGUES, J. P. P.; ARAUJO, G. G. L. de; MAURÍCIO, R. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, T. L. T.; TOMICH, T. R. In vitro screening of plants from the Brazilian Caatinga biome for methanogenic potential in ruminant nutrition. Environmental Science and Pollution Research, v. 25, n. 35, p. 35538-35547, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|