|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAGÃO, F. J. L.; VIANNA, G. R.; ALBINO, M. das M. C.; DIAS, B. B. A.; FARIA, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA; MARGARETH DAS MERCES CERQUEIRA ALBINO; BARBARA BARRETO ANDRADE DIAS; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Transgênico resistente a geminivirus. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Biotecnologia Ciência & Desenvolvimento, v. 3, n. 19, p. 22-26, mar./abr. 2001. |
ISSN: |
1414-4522 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijoeiro geneticamente modificado imune ao vírus do mosaico dourado. |
Palavras-Chave: |
Geminivirus. |
Thesagro: |
Feijão; Mosaico Dourado; Organismo Transgênico; Planta Transgênica; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213837/1/bcd-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751naa a2200253 a 4500 001 1213837 005 2022-06-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1414-4522 100 1 $aARAGÃO, F. J. L. 245 $aTransgênico resistente a geminivirus. 260 $c2001 520 $aFeijoeiro geneticamente modificado imune ao vírus do mosaico dourado. 650 $aFeijão 650 $aMosaico Dourado 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta Transgênica 650 $aVírus 653 $aGeminivirus 700 1 $aVIANNA, G. R. 700 1 $aALBINO, M. das M. C. 700 1 $aDIAS, B. B. A. 700 1 $aFARIA, J. C. 773 $tBiotecnologia Ciência & Desenvolvimento$gv. 3, n. 19, p. 22-26, mar./abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
4. | | PENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|