|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | DANTAS, L. P.; REIS, M. T. de F.; TRINDADE, M. C.; GONÇALVES, M. E. C.; BARRETO, B. B.; DAREZZO, H.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS BOAS, P. R. Técnica de fluorescência para diagnosticar o ataque precoce de nematoide. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 40 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2019 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
WOLOWSKI, M.; AGOSTINI, K.; RECH, A. R.; VARASSIN, I. G.; MAUES, M. M.; FREITAS, L.; CARNEIRO, L. T.; BUENO, R. de O.; CONSOLARO, H.; CARVALHEIRO, L.; SARIVA, A. M.; SILVA, C. I. da. |
Afiliação: |
Marina Wolowski; Kayna Agostini; André Rodrigo Rech; Isabela Galarda Varassin; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; Leandro Freitas; Liedson Tavares Carneiro; Raquel de Oliveira Bueno; Hélder Consolaro; Luisa Carvalheiro; Antônio Mauro Saraiva; Cláudia Inês da Silva. |
Título: |
Sumário para tomadores de decisão: relatório temático sobre polinização, polinizadores e produção de alimentos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: BPBES: REBIPP, 2018. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto Polinizador; Meio Ambiente; Polinização; Política Ambiental; Produção de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193455/1/BPBES-PolinizacaoDigital.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200301 a 4500 001 2106562 005 2020-01-21 008 2018 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aWOLOWSKI, M. 245 $aSumário para tomadores de decisão$brelatório temático sobre polinização, polinizadores e produção de alimentos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: BPBES: REBIPP$c2018 300 $a20 p. 650 $aInseto Polinizador 650 $aMeio Ambiente 650 $aPolinização 650 $aPolítica Ambiental 650 $aProdução de Alimentos 700 1 $aAGOSTINI, K. 700 1 $aRECH, A. R. 700 1 $aVARASSIN, I. G. 700 1 $aMAUES, M. M. 700 1 $aFREITAS, L. 700 1 $aCARNEIRO, L. T. 700 1 $aBUENO, R. de O. 700 1 $aCONSOLARO, H. 700 1 $aCARVALHEIRO, L. 700 1 $aSARIVA, A. M. 700 1 $aSILVA, C. I. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|