|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; SILVA, D. F. P. da; BARBOSA, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; BENÍCIO, R. T.; MENDONÇA, F. V. de S.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Determinação do tempo de centrifugação de repolho minimamente processado em dois tipos de centrífugas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Excesso de água; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Centrifugação; Processamento Mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01014naa a2200265 a 4500 001 1776216 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aDeterminação do tempo de centrifugação de repolho minimamente processado em dois tipos de centrífugas. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCentrifugação 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 653 $aExcesso de água 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aSILVA, D. F. P. da 700 1 $aBARBOSA, R. L. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 700 1 $aBENÍCIO, R. T. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. de S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|