|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MEDEIROS, P. J. C. de; DANTAS, J. de A.; STAMFORD, N. P.; LOPES, A. J. do R. Efeito de calcário e gesso em algumas propriedades quimicas de um LV, na fixação biológica do N2 e desenvolvimento inicial do guandu (Cajanus cajan). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1081-1083. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: potencial de uso na dieta brasileira. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Human feeding; Soja Nutrição humana; Soybean. |
Thesagro: |
Alimento; Dieta; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; nutritive value; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57913/1/Documentos-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200301 a 4500 001 1460385 005 2017-07-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aSoja$bpotencial de uso na dieta brasileira. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1998 300 $a16p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113). 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $asoybeans 650 $aAlimento 650 $aDieta 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aHuman feeding 653 $aSoja Nutrição humana 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|