Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, P. J. C. de; DANTAS, J. de A.; STAMFORD, N. P.; LOPES, A. J. do R. Efeito de calcário e gesso em algumas propriedades quimicas de um LV, na fixação biológica do N2 e desenvolvimento inicial do guandu (Cajanus cajan). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1081-1083.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/09/1998
Data da última atualização:  24/07/2017
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Soja: potencial de uso na dieta brasileira.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998.
Páginas:  16p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Human feeding; Soja Nutrição humana; Soybean.
Thesagro:  Alimento; Dieta; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; human nutrition; nutritive value; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57913/1/Documentos-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16209 - 1UMTFL - PP46344634
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional