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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/12/1994 |
Data da última atualização: |
08/12/1994 |
Autoria: |
DAHAB, S. S.; GUIMARAES, F.; DANTAS, J. R. |
Título: |
Transferencia tecnologica e joint venture no Brasil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.3, p.55-65, jul./set.1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Simposio Nacional de Gestao da Inovacao Tecnologica, 17, 1992. p. 518-532. |
Conteúdo: |
Optou-se neste trabalho por conceituar joint venture como um mecanismo de transferencia de conhecimento tacito visando atingir objetivos estrategicos. |
Palavras-Chave: |
Cadeia de valor; Joint venture; Motivacao; Transfer. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200217 a 4500 001 1099852 005 1994-12-08 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAHAB, S. S. 245 $aTransferencia tecnologica e joint venture no Brasil. 260 $c1994 500 $aPublicado no Simposio Nacional de Gestao da Inovacao Tecnologica, 17, 1992. p. 518-532. 520 $aOptou-se neste trabalho por conceituar joint venture como um mecanismo de transferencia de conhecimento tacito visando atingir objetivos estrategicos. 650 $atechnology 653 $aCadeia de valor 653 $aJoint venture 653 $aMotivacao 653 $aTransfer 700 1 $aGUIMARAES, F. 700 1 $aDANTAS, J. R. 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.29, n.3, p.55-65, jul./set.1994.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, M. A.; QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C.; SILVA, J. F. A. e. |
Afiliação: |
MARIANNE A. SOARES, UFG; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF. |
Título: |
Aspectos biológicos de Acanthoscelides obtectus em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Acanthoscelides obtectus causa perdas qualitativas e quantitativas aos grãos do feijão, pois alimentam-se do endosperma e do embrião, reduzindo a massa da semente e favorecendo a entrada de microorganismos e ácaros. Neste trabalho, foi determinado o desenvolvimento biológico de A. obtectus em temperatura ambiente e a 16, 20, 24, 28 e 32° C. |
Palavras-Chave: |
Ciclo evolutivo. |
Thesagro: |
Acanthoscelides obtectus; Longevidade; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66756/1/1806-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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