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Registros recuperados : 293 | |
261. | | BASSO, M. F.; PEREIRA, A. J.; PEREIRA, H. M. de B.; RAMOS, H. J. de O.; DANTAS, J. L. L.; FONTES, E. P. B.; ANDRADE, E. C. de; ZERBINI, F. M. Screening of papaya accessions resistant to papaya lethal yellowing virus and capacity of Tetranychus urticae to transmit the virus. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 97-105. fev. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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262. | | DANTAS, J. L. L.; SHEPERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genetico da bananeira em execucao no CNPMF/EMBRAPA - Avancos obtidos Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 42p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 47). MEMÓRIA. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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263. | | DANTAS, J. L. L.; SHEPHERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genético da bananeira em execução no CNPMF/EMBRAPA: avanços obtidos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 42 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 47). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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264. | | DANTAS, J. L. L.; SHEPHERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S. S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. Programa de melhoramento genético da bananeira em execução no CNPMF/Embrapa - avanços obtidos. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1993. 42 p (Embrapa-CNPMF. Documentos, 48). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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267. | | OLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. de O.; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; MATOS, E. L. S.; CASTELLEN, M. da S.; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Uso de marcadores microssatélites para detecção da diversidade gênica de mamoeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 256. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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268. | | OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S.; LIMA, D. S. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; MACHADO, M. D.; LUCENA, R. S.; MOTTA, T. B. N.; DANTAS, J. L. L.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A. Genetic analysis of papaya genotypes by morpho- agronomic traits and molecular data simultaneously. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. 2 p.757. PDF. N. S18.202 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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269. | | OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. Mamão para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 52 p. (FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 9). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
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270. | | OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. Mamão para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1994. 52 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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271. | | OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. Mamao para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1995. 52p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 9). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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272. | | OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T. S.; SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, L. J. M. Mamao para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 52p. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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273. | | OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T. S. SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. Mamao para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Brasilia: EMBRAPA/SPI/SDR/FRUPEX, 1994. 52p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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274. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 18). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
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275. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1997. 106 p. (FRUPEX. Publicações técnicas, 18). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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276. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M.; OLIVEIRA, S. L. de; FRANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. 2. ed. rev. aum. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. 106 p. (SDR. Publicações Técnicas Frupex, 18). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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277. | | ALVES, É. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Cruz das Almas: EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 18). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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278. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVIERA, A. M. G.; OLIVIERA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspéctos técnicos da produção. 2. ed. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. 106 p. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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279. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, I. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspéctos técnicos da produção. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Série Publicações Técnicas FRUPEX, 18). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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280. | | ALVES, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. do S.; SILVA, S. de O.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 293 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PEREIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, G. F. da C.; GRACINDO, A. P. A. C.; LIMA JÚNIOR, V. de; FERNANDES JÚNIOR, F. C.; CÂNDIDO, E. P. |
Afiliação: |
GENILDO FONSECA PEREIRA, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; ARIOSVALDO NUNES DE MEDEIROS, UFPB; GUILHERME FERREIRA DA COSTA LIMA, EMPARN; ÂNGELA PATRÍCIA ALVES COELHO GRACINDO, Universidade Federal Rural do Semiárido; VALDI DE LIMA JÚNIOR, Universidade Federal de Alagoas; FRANCISCO CARLOS FERNANDES JÚNIOR, UFCG; EBSON PEREIRA CÂNDIDO, UFPB. |
Título: |
Consumo e digestibilidade do feno de flor-de-seda em dietas para cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 79-90, 2010. |
ISSN: |
1519 9940 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da utilização do feno de flor-de-seda (Calotropis procera Ait.Br.) na dieta de cabras leiteiras, em diferentes níveis (0, 9, 18, 27 e 36%), sobre o consumo e a digestibilidade da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), do extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro ( FDN), fibra em detergente ácido (FDA), carboidrato não fibroso (CNF), carboidratos totais (CHOT) na matéria seca, além do consumo de água. Utilizaram-se cinco cabras multíparas do tronco alpino, com 42±0,59kg de peso vivo (PV), em delineamento quadrado latino 5 x 5. A alimentação foi fornecida em duas refeições diárias, logo após as ordenhas, às 6 e 16 horas. Trabalhou-se com uma sobra de 20% do ofertado, em relação ao dia anterior. Os níveis de inclusão do feno de flor-de-seda exerceram efeito quadrático para o consumo de quase todos os nutrientes, com exceção do consumo de CNF e água. O consumo máximo de MS estimado foi 1,66kg/dia, 3,95% PV e 100,66g/kg0,75 e atingiu o nível de 22% de inclusão do feno de flor-de-seda na dieta. O consumo médio de água foi de 7,07kg. Observou-se uma melhoria na digestibilidade dos nutrientes, apesar de não significativa, com a inclusão do feno de flor-de-seda na dieta. Nas condições da presente pesquisa, a adição do feno de flor-de-seda em dieta para cabras leiteiras pode ser utilizada até a quantidade de 0,397kg/dia sem prejuízo para o desempenho dos animais e promove um aumento do consumo e da digestibilidade. |
Palavras-Chave: |
Consumo voluntário; Flor-de-seda. |
Thesagro: |
Absorção de Nutrientes; Caprino; Caprinocultura; Fenação. |
Thesaurus NAL: |
Calotropis procera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149249/1/Consumo-e-digestibilidade-do-feno-de-flor-de-seda-em-dietas-para-cabras-leiteiras-2010.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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