|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MELO, M. M.; VASCONCELOS, A. C.; DANTAS, G. C.; SERAKIDES, R.; ALZAMORA FILHO, F. Experimental intoxication of pregnant goats with Tetrapterys multiglandulosa A. Juss. (Malpighiaceae). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinéria e Zootecnia, v. 53, n. 1, p. 58-65, fev., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 623 | |
2. | | NEPOMUCENO, A. L. Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO-MET, 11., 2006, Concórdia. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. p. 22. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 112). Organizadores: Airton Kunz, Martha Mayumi Higarashi, Paulo Esteves, Cátia Silene Klein, Carlos Bernardi, Claudete Hara Klein, Anelise Sulzbach, Tânia Maria Biavatti Celant.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | NEPOMUCENO, A. L. A agricultura e as plantas geneticamente modificados. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 1217-1220. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Manejo del agua. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.153-160. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | PAIVA, E.; NEPOMUCENO, A. L. OGMs na agricultura brasileira e mundial. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 24, p. 795-810.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
15. | | NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Water management. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 153-160. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R.; CARNEIRO, N. A biotecnologia sul-americana na agricultura. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 31-33. Nome correto do segundo autor ABDELNOOR, R. V.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 623 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|