Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  17/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de.
Afiliação:  ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; DHIEIME DOS SANTOS DANTAS; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; DANIEL ALVES DE PAIVA LIMA; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC.
Título:  Produtividade do feijoeiro em razão da aplicação de Booster ZnMo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  o objetivo desse trabalho foi avaliar a aplicação de Booster ZnMo® sobre os parâmetros fisiológicos que compõem a produtividade da cultura do feijoeiro.
Palavras-Chave:  Regulador vegetal.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54348/1/MC53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31124 - 1UPCAA - CD2011.2592011.259
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; FABIANE USINGLER, UNC/CNPSA; GRAZIELI CRISTINA TOIGO, UNC/CNPSA.
Título:  Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 425).
Idioma:  Português
Thesagro:  Digestibilidade; Energia; Frango de Corte; Nutrição; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15854 - 1UMTFL - --31992007.03199
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional