Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2006
Data da última atualização:  08/12/2006
Autoria:  DANIELS, R.
Título:  Rice and bulgur quick-cooking processes.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Park Ridge: Noyes Data, 1970.
Páginas:  267 p.
Série:  (Food Processing Review, 16).
ISBN:  8155-0334-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rice milling - extraction - polishing; Quick-cooking rice; Special rice processes; Brown and parboiled rice; Specialty products with rice; Quick-cooking wheat bulgur processes.
Thesagro:  Arroz; Pós-Colheita; Tecnologia; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24495 - 1ADCLV - --633.186D184r1978.00937
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/04/2013
Data da última atualização:  17/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.
Afiliação:  NÁDIA NARDELY LACERDA DURÃES PARRELLA, EPAMIG; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS.
Título:  Sorgo sacarino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Jornal Cooperando, Sete Lagoas, ano 44, n. 520, p. 6, 15 abr. 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81596/1/Sorgo-sacarino-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25119 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional