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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
Afiliação: |
UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
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Marc: |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 2092723 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANIELS, J. 245 $aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 38-40. 650 $aFlavonoids 650 $aIsoflavones 650 $aSmoked cheeses 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTofu 650 $aComposto Fenólico 650 $aDefumação 650 $aHormônio Vegetal 650 $aQueijo 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aSEIBEL, N. F.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; FABIANO FREIRE COSTA, CAPES/PNPD; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, UFJF. |
Título: |
Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
p. 57-94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - composição; Leite - proteínas; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200181 a 4500 001 1971026 005 2013-11-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aAspectos associados à qualidade do leite$bcomposição, saúde do úbere e resíduos químicos. 260 $c2013 300 $ap. 57-94. 653 $aLeite - composição 653 $aLeite - proteínas 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 773 $tIn: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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