Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/08/2008
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARROSO, A. L. de L.; PROCÓPIO, S. de O.; DAN, H. de A.; BUENO, A. de F.; SANDANIEL, C. R.; BRAZ, G. B. P.
Afiliação:  Alberto Leão de Lemos Barroso, Universidade de Rio Verde; Sérgio de Oliveira Procópio, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Hugo de Almeida Dan, Universidade de Rio Verde; Adney de Freitas Bueno, Embrapa Arroz e Feijão; Carlos Roberto Sananiel, Universidade de Rio Verde; Guilherme Braga Pereira Braz, Universidade de Rio Verde.
Título:  Uso de herbicidas graminicidas na cultura da soja.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26.; CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Trabalhos... Sete Lagoas: SBCPD : Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  pdf n. 381.
Palavras-Chave:  Graminicida.
Thesagro:  Herbicida; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19975 - 1UPCAA - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/12/2006
Data da última atualização:  04/06/2014
Autoria:  MORETTI, C. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Metodologia; Qualidade física; Qualidade química.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103087/1/cot-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32257 - 1UMTFL - --0468404684
CNPH32257 - 2UMTFL - --0468404685
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional