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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/04/2019
Data da última atualização:  31/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERNARDINO, P. N.; MARTINS, A. F. A.; BARBOSA, J. D.; SCHIILD, A. L.; DAME, M. C. F.; BORGES, A. S.; OLOIVEIRA-FILHO, J. P.
Afiliação:  Pedro N. Bernardino; Aline F.A. Martins; José D. Barbosa; Ana L. Schild; MARIA CECILIA FLORISBAL DAME, CPACT; Alexandre S. Borges; José P. Oliveira-Filho.
Título:  Molecular detection of albinism gene in Brazilian buffalo herds (Bubalus bubalis)¹.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 39, n. 3, p.175-178, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Albinism gene; Buffalo; Molecular detection; Tyrosinase.
Thesagro:  Bubalus Bubalis.
Thesaurus Nal:  Herds; Mutation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21183 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2012
Data da última atualização:  30/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO.
Título:  Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie.
Thesagro:  Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31242 - 1UMTFL - DDCT 204CNPAF2012.ct204
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