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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/04/2019 |
Data da última atualização: |
31/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERNARDINO, P. N.; MARTINS, A. F. A.; BARBOSA, J. D.; SCHIILD, A. L.; DAME, M. C. F.; BORGES, A. S.; OLOIVEIRA-FILHO, J. P. |
Afiliação: |
Pedro N. Bernardino; Aline F.A. Martins; José D. Barbosa; Ana L. Schild; MARIA CECILIA FLORISBAL DAME, CPACT; Alexandre S. Borges; José P. Oliveira-Filho. |
Título: |
Molecular detection of albinism gene in Brazilian buffalo herds (Bubalus bubalis)¹. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 39, n. 3, p.175-178, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albinism gene; Buffalo; Molecular detection; Tyrosinase. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis. |
Thesaurus Nal: |
Herds; Mutation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. |
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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