|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, MRE-ABC; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; VALÉRIO MUSSA, IIAM-CZINw; GUILHERME DAMBA, IIAM-CZINw; JOHN B. KAUNDA, IIAM-CZINw. |
Título: |
Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. |
Páginas: |
p. 264-271. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. |
Thesagro: |
Aclimatação; Feijão; Genótipo; Phaseolus vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131422/1/ID43285-2015SDRIACNacala-p264.pdf
|
Marc: |
LEADER 01373naa a2200373 a 4500 001 2039037 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aDesempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 264-271. 500 $aEditores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. 650 $aAclimatação 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdutividade 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aMUTADIUA, C. A. P. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. da 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aMUSSA, V. 700 1 $aDAMBA, G. 700 1 $aKAUNDA, J. B. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; R. Z. Silva, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Amido; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60277/1/5242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 1409398 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmido 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aFruta-pão 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSILVA, Z. R. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|