Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/09/2008
Data da última atualização:  10/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHÃES, M. M. A.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT.
Título:  Evaluation and optimization of non enzymatic browning of ?cajuina? during thermal treatment.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Chemical Engineering, v.25, n.2, p.313-320, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Non enzymatic browning; Optimization; Thermal Treatment.
Thesagro:  Cajuína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10627 - 1UPCSP - --SP 042092008.04209
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional