Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
17/04/2007 |
Autoria: |
BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMACENO, M. N.; LIMA FILHO, L. G. de; BESERRA, F. J. |
Título: |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na elaboração de um produto cozidotipo mortadela |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Mortadela; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200217 a 4500 001 1533002 005 2007-04-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, L. C. N. de M. 245 $aAproveitamento da carne caprina de descarte na elaboração de um produto cozidotipo mortadela 260 $c2002 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aDAMACENO, M. N. 700 1 $aLIMA FILHO, L. G. de 700 1 $aBESERRA, F. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |