Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/04/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Autoria: |
DAMÁSIO, M. A.; OLIVEIRA, J. S. de; MORAES, M. A. C. |
Título: |
Caracterização físico-química do leite de cabra comparada com o leite de vaca. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos v. 7, n. 1, p. 63-71, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite de vaca. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200169 a 4500 001 1955303 005 2016-10-03 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMÁSIO, M. A. 245 $aCaracterização físico-química do leite de cabra comparada com o leite de vaca. 260 $c1987 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aLeite de vaca 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. de 700 1 $aMORAES, M. A. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 7, n. 1, p. 63-71, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|