|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DALLMANN, H. M. |
Afiliação: |
HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPel. |
Título: |
Efeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
74 p. |
Descrição Física: |
Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador Valdir da Silveira de Ávila. |
Palavras-Chave: |
Fitato. |
Thesagro: |
Fósforo; Frango de Corte; Tíbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2117358 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aEfeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a74 p.$cTese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 500 $aCoorientador Valdir da Silveira de Ávila. 650 $aFósforo 650 $aFrango de Corte 650 $aTíbia 653 $aFitato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|